sman1-prm.sch.id

@SMA1_PARIAMAN

Apps Gallery

Sambutan Kepala Sekolah

Pemanfaatan  teknologi  informasi dalam dunia pendidikan merupakan tuntutan sekaligus kebutuhan . Hampir semua kegiatan pendidikan tidak terlepas dari teknologi informasi, mulai dari penyebarluasan informasi pendidikan, pengolahan data, penyelenggaraan administrasi, bahkan sudah  marambah sampai pemanfaatan  media pembelajaran. Penyediaan dan pengelolaan website sekolah merupakan bahagian yang tidak terpisahkan dari komitmen SMA N 1 Pariaman untuk memacu kemajun pendidikan melalui teknologi informasi.

Banyak hal yang dapat dinformasikan dan dijembatani terhadap kemajuan  sekolah melalui website,  untuk SMA N 1 Pariaman website memuat informasi seputar :

1. Informasi seputar SMA Pariaman berupa: Prifil sekolah, data siswa, guru, dan pegawai, ketersediaan  sarana dan prasara
  2. Informasi nilai siswa
  3. Blog guru
  4. Pendataan alumni
  5. Dll.

Kepada pihak terkait  dengan dunia pendidikan khususnnya SMA N 1 Pariaman, warga sekolah, komite dan masyarakat serta alumni agar dapat memanfaatkan website SMA N 1 Pariaman ini sebagai ajang berbagi informasi dan dukungan terhadap kemajuan pendidikan di SMA N 1 Pariaman yang kita cintai dan banggakan.

Seiiring dengan perjalanan waktu kita akan selalu memperbaiki informasi/ update data dari website SMA N 1 Pariaman ini. Segala kekurangan website ini merupakan kelemahan kami yang perlu masukan dari semua pihak. Semoga Website ini ada manfaatnya

Pariaman, 2014

Kepala,

Dra. JASLIDAR, M.M